Resep Gourami Rolled With Japanese Mayo



Bahan-bahan
1.      Ikan gurami                       60 gram
2.      Mangga, potong tipis        20 gram
3.      Paprika, potong tipis         15 gram
4.      Japanese mayo                  25 ml
5.      Tobiko                               5 gram
6.      Saus bangkok                    20 ml
7.      Garam dan merica             secukupnya
8.      Olive oil                            5 ml
9.      Cream chesee                    20 gram
Cara membuat
·         Potong ikan gurami ambil dagingnya (fillet) lalu tipiskan, bumbui dengan garam, merica dan air lemon
·         Gulung daging ikan dengan mangga, paprika, dan cream cheese
·         Masak ikan diatas pan dengan api kecil hingga matang
·         Sajikan dengan japanese mayo dan tobiko diatas gulungan ikan, sebagai condiment, gunakan saus bangkok yang berasa asam, manis, dan sedikit pedas.

Sumber : JP

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Resep Gourami Rolled With Japanese Mayo"

Post a Comment